fkjj.net
当前位置:首页 >> 保加利亚签证 >>

保加利亚签证

办理保加利亚签证需要7-10个工作日。保加利亚签证种类分为机场过境、过境、短期、长期、团体签证、落地签证。持短期签证入境,停留期不得延长或改签长期,须出境后重新申请。普通签证通过保加利亚驻华使馆办理,需要面试。停留时间最多90天。 1...

具体情况,具体分析。 要看你办理保加利亚的什么签证类别。 不同的签证类别,有不同的要求。 一般来说,签证要在使领馆办理。

自己办一般10个工作日。找中介3到7个工作日就能出,上海众雁留学办理保加利亚签证很专业。

办理保加利亚签证,是指由中国去往保加利亚共和国所需要办理的手续。签证是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。保加利亚是申根国,去保加利亚可以办理申根签证,也可以单独办理保加利亚签证,所需基...

我找众雁留学办的,可以不用面签,他们专业做保加利亚签证。

整的来说,不算难,材料也是基本的材料。众雁留学专业代办保加利亚签证。 保加利亚因私旅游签证材料(最多 30 天): 1.签证申请表 1 份 2.白底彩照两张 3.有效护照(有效期 6 个月以上,并有空白页) 4.身份证和户口本复印件 5 在职证明(列明...

保加利亚旅游签证申请需要材料 1. ADS团体签证 (1)有效护照。 (2)证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。 (3)签证申请表。 (4)提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3万欧元的保单。 (5)未成年人(18岁以下)需提交如下材料: 1...

保加利亚签证申请需要材料:1.?ADS团体签证(1)有效护照。(2)证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。(3)签证申请表。(4)提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3万欧元的保单。(5)未成年人(18岁以下)需提交如下材料:1)学生证+...

短期的30天旅游和商务不需要面签。办理时长5到10个工作日。常规材料就可以。正常都能出签。 但今年新政180天长期就需要面签了。办理时长3个月。材料比较复杂。有一定拒签风险。 众雁留学专业办理保加利亚签证。

这个建议你咨询一下相关的部门吧

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fkjj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com