fkjj.net
当前位置:首页 >> 德国 语言加留学签证需要哪些材料 >>

德国 语言加留学签证需要哪些材料

德国语言加留学签证: 签证地点是审核部(也可到领事馆)。必须持有APS审核证书及德国任何一家语言学校(公立或私立都可以)的通知书,不需要面签。签证通过率很高。在德国进入大学注册后,签证自动转为留学签证。 签证所需要的材料: 1,三份填...

你这样留学+语言是来不及 只能语言班签证 有可能被大使馆拒 语言班去哪都行有他们的ZU(邀请函)就可 签证所需要的材料: 1,三份填写完整的签证申请表(贴好2寸照片,申请表最后一页空白处写好电话,签名一定要有中文,建议中文和拼音都签) 2...

德国语言加留学的签证申请的途径如下: 德国留学语言加留学签证即与大学学业衔接的语言预备班签证(Visum zum Studienvorbereitenden Sprachkurs)。此种签证主要是为了方便准备前往德国读大学的申请人,在德国通过语言考试后,可以直接在德国获得...

语言加留学签证属于长期签证,前期只能拿到三个月的签证去德国,但是在德国可以延长。 短期签证是三个月以内的签证类型,在德国不能延签。

基本材料 1. 旅行护照 (原件 + 复印件) - 护照有效期应比申请的签证有效期至少3个月 - 护照须由护照持有者本人签名(中国申请人用中文签名) - 至少两页空白签证页 - 护照无破损 2. 两张证件照片 - 两张6个月以内的白底证件照片 - 其他要求请...

德国签证种类比较多,但是办理最多的也就是旅游签证,留学签证,工作签证,其中签证种类的不同,需要的材料也有一定的不同。 一、德国旅游签证需要材料: 1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首...

说起德国留学签证和语言签证,那就不能不提到第三种留学签证,就是德国语言加留学签证。 三种留学签证的区别: 1、德国纯语言签证:签证地点是德国大使馆或领事馆,只要有德国任何一家语言学校(公立或私立都可以)的通知书,就可以去签证。需要面签,...

大学联系信 就是你和大学的往来邮件打印出来就可以 大概写的就是 介绍一下你的基本情况 审核已经通过 没有语言成绩 等等等 表达你想申请哪个学期的什么专业的什么阶段 可以用英语 具体哪所学校没关系 一般都是群发的 符合你的学制的都发一封 大...

德国留学签证延签所需证件: 1、护照 2、居留证明(Anmeldebestaetigung,即到警察局报户口的证明) 3、健康保险证明(Krankenversicherungsnachweise) 4、语言学校开立的收据(ZULASSUNG,如果还在语言班的话)或注册证明(已经在德国学校注册者,或...

1)三份签证申请表(RK1200B表) 2)三份补充声明 3)护照(原件)(有效期不少于6个月) 4)四张护照照片 5)德国大学录取通知书(原件) 6)APS审核证书(原件) 7)高考成绩单(原件)(在校生) 8)大学在读证明(原件)(在校生) 9)大学毕业证、学位证(原件)(毕业生)...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fkjj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com