fkjj.net
当前位置:首页 >> 某市的出租车起步价为10元,超过3千米按每千米1.5元计算(不足1千米按1千米计算)。妈妈从家到公 >>

某市的出租车起步价为10元,超过3千米按每千米1.5元计算(不足1千米按1千米计算)。妈妈从家到公

列式一:10+1.5*(5-3)=13元因为:超过3千米按每千米1.5元计算,超过3千米的只有5-3=2千米

13.

10+(5-3)*1.5=13元

1:用式子表示小冰爸爸应付的车费为(A-3)*2.5+10.2:当a=4.5时,求小冰的爸爸应付钱为(4.5-3)*2.5+10 =1.5*2.5+10 = 13.75元

32.5元,肯定超过了3千米.前3千米的车费是:10元后面路程的车费是:32.5-10=22.5元后面路程的单价是2.5元后面行了:22.5÷2.5=9千米一共行了:3+9=12千米答:明明离爷爷12千米有不明白的地方欢迎追问.

m>3则m是整数10+1.8(m-3)=1.8m+4.6m不是整数是10+1.8([m+1]-3)=1.8[m]+6.4m=2.5所以是起步价10元m=5.5是1.8*6+4.6=15.4元

(20.5-7)除以1.5+3=12千米

设A与B之间距离为s,那么由题意,得10千米以外的最长距离为(28-10)÷1.5=12,1111解不等式组,得21.6于是,43.2从而知车费为10+(44-10)*1.5=61(元).答:车费为61元.

解:10+(4.8-3)*2约等于14元.答他应该付给司机14元钱.

(m-3)*2.5+9=29m=11

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fkjj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com